ERIONERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ERIONERROR » Автобиографии » Izumira Elvilama (Satsuma Hina), 20 лет, прибывшая с другого мира


Izumira Elvilama (Satsuma Hina), 20 лет, прибывшая с другого мира

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Izumira Elvilama/Изумира Эльвилама*
Satsuma Hina/Сатсума Хина**
http://s5.uploads.ru/luB30.jpg
Emerald/Изумруд***

* – псевдоним, который придумали Хина и Рен, через некоторое время, как девочка попала на Эрион.
Сокращения: Изу, Изуми, Мира, Эльви, Лама.
** – настоящие имя, как называли её земные родители. По национальности – японка.
Сокращения: Сат(с)у, Тсуми.
*** – прозвище, полученное по причине изумрудного цвета глаз, волос и корня «Изу» в имени.


Возраст:

Ориентация:

Девушка попала на Эрион в возрасте 8 лет. На данный момент ей стукнул 20 год по человеческим меркам. На Эрионе пробыла 12 лет, но ощущения словно она жила здесь всю жизнь.

В детстве, на своей планете, была изнасилована, после чего стала питать неприязнь к мужскому полу. Со временем, в волю своего характера, это прошло, но девушка обнаружила, что "сильный" пол её нисколько не привлекает, а к девушкам тянет как магнитом. Результатом стало осознание того, что она гомосексуальна.

Раса:

Класс:

Была человеком на Земле. Очнулась в ином мире уже светлым эльфом, в последствии чего, у девушки появилась неописуемая любовь к лесам и животным, которую до прихода в этот мир девушка не ведала.

Эльфов, которые называют себя "Ночными Смотрителями", можно отнести к разбойникам: они мастера бесшумных убийств, способны прятаться в тенях и также в них растворяться. Но не для того, чтобы приносить в этот мир смерть, они были рождены, а для того, чтобы сохранить в нём мир и порядок. Из них получаются хорошие разведчики в тех миссиях, когда всё нужно сделать быстро, бесшумно и без лишней крови.

Оружие:

Магические способности:

Изумира в совершенстве владеет как луком, так и кинжалом, однако последним пользуется куда чаще. Оружие носит всегда с собой, никогда с ним не расстаётся, даже если идёт попариться в баню.

http://s4.uploads.ru/M2hJ7.jpg
Поле брани

Обстрел по большой местности по 5 стрел за раз. Очень удобная способность в сражении против группы людей/монстров.


http://s4.uploads.ru/qxk06.jpg
Дух Феникса

Кинжал девушки обволакивает огонь, удлиняет его до меча, который наносит в разы больше урона и обжигает противника.


http://s4.uploads.ru/YojfW.jpg
Невинность

Девушка сжимает в своей руке энергию и бросает её в противника. Сфера начинает расширяться, нанося врагам рваные раны. Когда сфера максимально расшириться, девушка её взрывает. Очень большой удар по местности.


http://s4.uploads.ru/w5VWj.jpg
Уход В Тень

Девушка растворяется в темноте, её движения становятся полностью беззвучны, а тело перестаёт пахнуть. Обнаружить крайне сложно.

http://s4.uploads.ru/DBsmT.jpg

Внешний вид:

Внешность девушки не особо изменилась после попадания в иной мир. Хина была тогда только восьмилетним ребёнком, по которому трудно судить в этом плане.
Первое, что можно отметить во внешность Изумиры - длинные острые уши, которые слегка колыхаются при ходьбе - первый признак того, что она принадлежит к изящному, но великому, клану эльфов.
Второе - яркие, насыщенного салатового цвета, волосы. Любой современный неформал позавидовал бы тому, как равномерно лежит этот зелёный оттенок. Длиной эта грива чуть ли не до пят - Мира никогда их не стрижёт. Это не очень удобно, поэтому девушке время от времени приходится обвязывать локоны, коричневого оттенка, кожаными лоскутами.
Третье - глаза Хины, которые не изменили свой цвет даже здесь - изумрудные, с маленькими янтарными крапинками, окаймлённые тёмной полоской лимба, что придаёт глазам большую выразительность. Форма глаз - миндалевидная (что очень порадовало маленькую Сатсу, как только она увидела своё отражение - девочка-японка всегда мечтала иметь большие глубокие глаза).
Четвёртое - фигура. Как и у любого эльфа, у Эльви очень стройная фигура: большая пухлая грудь, широкие бёдра и узкая талия. На животе можно заметить несколько тонких линий кубиков, которые появились у девушки спустя миллионы тренировок (как никак, в этом мире даже если ты и девушка - нужно сражаться). Не смотря на всю свою стереотипную "эльфийскую" хрупкость, девушка достаточно сильна и может потягаться с пьяными заплывшими обывателями таверн в армрестлинг.
Пятое - одежда. Главным аксессуаром Тсуми являются две заколки в виде крыльев, изящнейшей работы, которые её подарил её покойный названный отец. Девушка старается их не снимать, поскольку очень боится потерять. Больше на девушке.. ничего нет. По крайней мере, если сравнить её и её любимого братика - Келлиндила. Чаще всего на девушке одет кожаный коричневый жилет слегка прикрывающий немаленький бюст изумрудными вкладышами. Внизу одеты, под цвет жилета, кожаные шортики-трусы, слегка прикрытые твёрдыми зелёными пластинами. На поясе болтается небольшой кожаный мешок на заклёпке. Больше всего закрыты руки и ноги девушки (хотя по логике должно быть наоборот):  длинные тёмные сапоги на массивной платформе, с кожаными вставками под стиль одеяния, и длинные кожаные перчатки с металлическим украшением у основания запястья.

Характер:

Вот и пришли мы к почти что заключительной части рассказа об некой особе - Сатсума Хине.
Восемь лет своей жизни девушка провела не в бедности, не в богатстве, но в радости. Она умела радоваться любому мгновению жизни: пусть то мимо пролетела разноцветная бабочка, пусть то её отец купил новый продвинутый системный блок..
Все члены её семьи работали программистами компьютерных игр, отчего в большей степени девушка видела перед собой только пиксельные точки мониторов. Она знала, что где-то за стенами того дома был целый мир, полный различных.. скучных зверюшек и однотонных пейзажей. По крайней мере ей казалось так, когда она шла пешком до школы и обратно, в надежде, что поскорее вернётся в свой собственный компьютерный мирок, где вокруг летали золотистые феи, полыхали огнём драконы и воевали между собой орки и эльфы.
Но не смотря на то, что ещё очень маленькая девочка понимала, насколько прогнил мир Земной, она не спряталась в скорлупу, не стала вечно мрачным, ненавидящих всех и вся троллем, нет! Возможно тогда, она и скрывала часть своих эмоций, но она действительно верила в то, что людей можно изменить.
И потом она попала в Эрион.. Просто как по волшебству!
И вместе с внешними изменениями, изменилась и она сама! Девочка больше никогда не скрывала своих чувств и эмоций: каждое действие вызывает у неё просто неимоверной насыщенности всплески. Если она радуется: то это чувствует каждый, она делиться со всеми своим счастьем и теплом. Если она злиться: не удивляйся, если неожиданно у тебя в пятой точке начнёт жутко жечь от отравленной стрелы. Если она любит: то только по настоящему.
Изумира умеет быть доброй, но строгой; серьёзной, но с юмором; наглой, но сочувствующей.
И больше всего на свете эльфийка любит свою команду и брата. Нельзя сказать, что "Хина - замечательный лидер", это совершенно не так. Скорее всего эта роль больше бы подошла Келлиндилу, который был и постарше, и помудрее.. Но есть в Изумире что-то такое, что притягивает к ней людей, заставляет не повиноваться, но прислушиваться; немного бояться, но уважать.


Пробный пост:

Меня просили не писать :С

+1

2

принимаю конечно :3

0


Вы здесь » ERIONERROR » Автобиографии » Izumira Elvilama (Satsuma Hina), 20 лет, прибывшая с другого мира


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC