Вверх страницы
Вниз страницы

ERIONERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ERIONERROR » Сон «Фридомс» » Первая комната подземья


Первая комната подземья

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

[audio]<a href="http://ato.su/musicbox/i/1013/cb/6e3ac6.mp3">MMDance – Мой Босс</a>[/audio]
тема комнаты

http://s4.uploads.ru/uGkDS.png

ЗДЕСЬ НАЧИНАЕТСЯ ЗОНА КВЕСТА
«сон команды фридомс»

Действующие лица и поочерёдность постов*:
Sileyn Divushaptrammon
Heinrich Heine
▬ 2 пост: Sileyn Divushaptrammon
Mythical Creator


Dvabur Korgin
Alven Fainril
Vallron Farlas
Lindnis Reyes

* - данная поочерёдность постов действует только в этой комнате.
Во вторую комнату подземья игроки смогут перейти в зависимости от игры в первой комнате и решения администрации.
Переход с локации на локацию: пишется пост от одного участника, в котором он переходит на иное место; вместе с ним одновременно переходят и все остальные.
P.S. Чтобы не произошло в этом квесте: относитесь ко всему с юмором, друзья. Как никак этот квест - лишь сон.
ИГРА НАЧАЛАСЬ.
УДАЧИ!


http://s4.uploads.ru/G2Byg.jpg

Это помещение более чем мрачное. Из света здесь - всего пара свечей и керосиновые лампы на потолке. В воздухе застоявшийся металлический запах крови, в некоторых клетках - явно кто-то мертв. Атмосферу нагоняет еще и небольшой железный столик с ножами и маленькими иголочками.

0

2

Где-то далеко раздался шум. Будто бы кто-то шел и напевал какую-то песенку. Простую, достаточно нескладную песню. Когда звук стал совсем близко, послышался звук открывающихся замков и заработавших механизмов, и в комнате появился человек. Вернее эльф. Ну или кто там. Порой даже джинази можно спутать с эльфом. И даже с комбионом.
- Дан-дан-дан-дадан! - пел себе под нос эльф, входя в помещение. - Эх, хорошее начало хорошего дня!
Этот молодой улыбающийся мужчина был достаточно известен. Во всех кругах. От узких до широких. Во времена войн этот эльф слыл героем, но вот войны закончились, и наружу поползли такие факты об этом маге, до которых не было дела во время войны. В итоге после череды происшествий маг прослыл злодеем на весь мир, и ему пришлось уйти в подполе.
Ну это так, если рассказывать вкратце. Однако тот факт, что эльф стал изгнанником, не только его не расстроил, но и развязал ему руки, в некотором плане. Единственное, чего маг не мог понять, так это того, что его ещё возможно недооценивать. В подтверждение этому была пыточная. Она никогда не пустовала, потому что мага достаточно часто посещали банды охотников за головами да путешественников, польстившихся на кругленькую сумму за голову эльфа. Ну или кто он там.
- Такс, такс, посмотрим... Ах вот! Бумажечка, и что у нас в ней? Так, так... Новая партия. Точно! Мы же новичков нашли! О, это исключительно замечательно! - радостно похлопал в ладоши маг, проверив свои рабочие записи. Совершенно недавно им выпала огромная удача поймать отряд искателей приключений. Они были сильными, но недостаточно, поэтому и были пойманы. Да к тому же не первый день.
- И чем мы с вами занимались, ребятки? А, да! Мы же вначале вас проверяли на наличие скрытых козырей. Вот смеху-то тогда было! *задорный смех* Что у нас ещё.... так, проверяли летучесть гномов. Хорошо летают. *отмечает в бумагах* Ещё... эльфийские взаимоотношения с водой, ага. Значит, эльфы любят проникать в воду, но не резко. А вот когда вода проникает в них - не любят. *делает пометку* Ну, и кто сильнее, воины или быки. Быки проигрывают, а вот у гористро высокий КПД, если бы не защитные поля, то воинам пришлось бы несладко. В лучшем случаи, их пришлось бы отскребать от стен...
Размышления мага о проделанной работе прервал стон, доносившийся от одной из клеток. То, что там находилось, было когда-то человеком, однако сейчас это сложно было назвать формой жизни.
- Бледная Ночь, мне это кажется? Я-то дума, что ты уже того! - маг подошёл к клетке. - Так, ладно. Что тут у нас? Может вот это попробовать?
Достав их широкого рукава небольшую толстую книжку, эльф пролистал её и открыл на какой-то странице. Он прочитал что-то на неизвестном языке, после чего взмахнул рукой. С кончиков его пальцев сорвался лиловый луч, который ударил в тушу, находившуюся в клетке. Туша загорелась лиловым пламенем. Издавая характерные крики.
- А вот не надо было портить статистику! Ты уже мёртв, так что будь добр, оставайся мёртвым! - засмеялся маг, после чего подошёл к столу. - Ну-с, что у нас дальше? Наверное, пора кого-нибудь расчленить?

+2

3

Только одна мысль крутилась в голове слуги. "Мне нужно поторопиться!" Главное, чтобы он не пострадал никоим образом. Путаясь в проржавевших цепях находившихся везде, от потолка до пола, слуга торопливо пробирался к заветной комнате. Дело в том, что эти глупые воры, которым явно не дорога шкура целым полчищем проникли в подземелье. "У меня еще есть время, они не скоро разберутся в тоннелях." Пробравшись в комнату с весящими под потолком такими же ржавыми клетками, а возможно это засохшая кровь вперемешку с ржавчиной; в общем, не важно, под потолком так же осторожно прикрыл за собой дверь. Отвлекать босса - себе дороже, поэтому слуга прислонился спиной к закрытой двери, ожидая, пока маг закончит свою работу. Дождавшись пока бос, спустит пар на презренного, когда-то бывшего человека, отлепился от стены, медленно подходя к боссу.
Чувство самосохранения есть у всех(почти), а у слуг оно обычно в разы сильнее и чтобы не вызвать очередную вспышку гнева, слуга подойдя к магу отвесил низкий поклон и как можно деликатнее начал:
-Господин, я узнал, что в подземелье попали полчища воров и головорезов. Они скоро будут здесь. - в целях безопасности слуга не поднимал головы и не стал говорить, что магу следует делать. Узнал по горькому опыту, что он сам решит - прятаться или нет. А пока босс решает, что делать он решил еще раз осмотреться. Это помещение нагоняла страх на всех, кто спускался суда, кроме слуги конечно. Он не мог не гордится собой, что это место не вызывает отвращение и желание сбежать, как можно дальше. Подойдя к клетке с еще живым человеком, он тихо, чтобы не мешать магу зашептал:
-Зря вы все идете сюда. Господин не знает пощады и всех ждет ужасная смерть, - нет, он не пытался пожалеть этого человека, он лишь посмеялся его глупости и глупости всех людей в целом. Господин очень селен, а люди глупы раз пытаются бороться с ним. он не пощадит никого, и у него будет много сырья для опытов. От этой мысли ему стало легче. Маг полностью уйдет в свои забавы и не тронет слугу. Отойдя от клетки, слуга задел ногой висевшую до пола цепь. которая издала неприятный, режущий слух скрежет. Застыв на месте, слуга поднял глаза на мага, не смея пошевелится.

Отредактировано Heinrich Heine (2013-10-05 12:48:27)

+1

4

В комнату влетел слуга, прежде, чем маг начал развлекаться. И сообщил не очень приятные вести. Маг посмотрел на своего слугу с улыбкой. Не стоит обманываться. С такой же улыбкой он пытает своих подопытных, с такой же улыбкой оставил несколько шрамов на теле своего молодого слуги. Однако сейчас у него не было желания калечить.
Маг покачал головой.
- Да, это не есть хорошо. Мне, конечно, без разницы. Меня количеством не возьмёшь. Но вот мою лабораторию жалко. Блииин... Если их убить, здесь будет проходной двор! - начал думать вслух маг. При этом он расхаживал из стороны в сторону. Небольшие группы, не превышающие размер десятка, он мог без зазрения совести закрывать здесь и играть с ними. Это ведь в порядке нормы, когда небольшая кучка людей, посвятившая себя приключениям, исчезает. Однако, если верить словам его слуги, то в подземелье проникло целое полчище. Полчище в голове мага принимало размер от пол сотни единиц разумных существ и более. А воры, которые проникают в твоё владения, не являются ворами в прямом смысле. Там могут быть и паладины, и чародеи, и берсерки... жуть одним словом.
Слуга, зазвеневший цепью, вывел мага из мысленного транса.
- Хорошо, молодой человек! Будет по твоему! Мы тактически отступим, чтобы враг был обманут и посчитал, что тут живут обычные багберы-работорговцы! - засмеялся маг, переводя стрелки на своего слугу. Кстати, нужно отметить, у мага в подчинении есть десяток багберов, с которыми нарушителям придётся столкнуться в обязательном порядке. - Так-с, нужно собраться. Вот бумажки, *собрал все документы* оборудование, *очистил стол* ну и всё. А вот этих *шлёпнул по голому мягкому месту одну из пойманных представительниц прекрасного пола* оставим тут. С ними больно много мороки.
Маг подошёл к слуге, достал свою книжечку и, зачитав что-то из неё и сделав жест по воздуху, телепортировался со слугой в неизвестном направлении.

+1

5

Силейн и его слуга уходят, и оставляют наших путников наедине друг с другом. Единственный в команде гном случайно наваливается на дверцу своей клетки и падает на пол, так как она оказалась не заперта. Остальные члены команды проверяют свои двери: они так же не заперты.
Видимо у Великого Мага проблемы с памятью..

0

6

Наверно это то самое чувство, когда даже гном признает, что перепил. Батюшки родные! Гном признался самому себе, что перепил! Это случайно не повод для нового анекдота? Его случайно не сильно тюкнули по балде? Двабур пытался прийти в себя. Первое чувство боль. Причем боль не та к которой привык товарищ гном. Это было совершенно иное чувство, которое отличается от тех, когда ты обычно перепутав или переборщив компоненты нового взрывчатого вещества, отправляешься в долгий полет. Ммм, обычно при полете там открываются такие хорошие виды. Даже помечтать можно, но только великое искусство падением мордой об землю открывает тебе жестокий мир. Первые мысли были стандартны "Где я? Что происходит?". Двабур пытался осознать, что происходит. Он улавливал голоса, зрение более менее возвращается в привычное состояние. И так это...
"Мы кому-то так сильно насолили, что нас захотели попытать? Мой великий гений говорит мне. Двабур дорогуша ты попал в полную попу, а может даже хуже. Интересно, какого мы так сильно успели оскорбить? Или это просто мастерская великого и безумного мага? Кстати вполне возможно. Вроде... Остальные целы, более менее."
Вид стонающих товарищей нагнал на гнома уныние и печаль. правда потом это все сгорело в огня вызова. Ха, этот похитетль думает, что может сдержать в клетке великий иннтилект самого умного гнома в Элонии? А вот фиг там! Правда проблемы были. Было ощущение. что тебе дали по голове кузнечным молотом. Тело слушалось очень плохо. мышцы ныли и болели. Правда был и плюс. Раз чувствуешь боль, то точно жив. после того как не самые лицеприятные субъекты исчезли. Да, Двабур уже хотел стать новым объектом ненависти своих товарищей в данный момент, ибо его расперло жажда говорить. Но... Бамс! Гном Неожиданно вывалился из клетки.
- Какая примитивная конструкция... Или у кого-то проблемы с памятью... Ух... - гном медленно поднялся и напоминал немощного деда. Но силы к нему возвращались довольно быстро. Гном несмотря на дикую смесь недовольства, любопытства стал осматриваться вокруг, чтобы найти хоть какие-то инструменты, чтобы вызволить своих товарищей. Все его принадлежности были отняты. Разумно... Пыточные инструменты могли сгодится. Взяв молоток и нечто напоминающее очень большой гвоздь, подошел к клетке Альвен.
- Нус! С наукой! - гном пытался разбить замок подобрав правильный угол удара.

+1

7

Странное дело, когда пелена сна укутывает тебя настолько, что ты теряешь связь между ним и реальностью, захлебываешься в неизвестности и понимаешь, что это конец. Но затем вспоминаешь, что каждый конец – это новое начало. Но что делать мозгу, мечущемуся как мышь в мышеловке?
Альвен медленно открыла глаза. Помещение, где она находилась, казалось, покачивалось из стороны в сторону, но эльфийку это нисколько не волновало. Стены, потолок, свечи, клетки, странный металлический запах и соленый вкус во рту, чьи-то стоны…а может, они принадлежали ей. Сознание четко фиксировало увиденные объекты, но никакой дополнительной информации про них давать не торопилось. Где-то в мозгу плавали далекие образы, настолько размытые и нечеткие, что можно было сказать, что их и нет.
- Воды… - хрипло проронила она в пустоту пересохшими губами, но никто великодушно не поднес графин с желанной жидкостью. В непонятках от происходящего, Жрица духов на миг окунулась в воспоминания, но перед мысленным взором никаких образов и картинок не всплыло. Она безнадежно покачала головой, но не собиралась сдаваться. Умирать совершенно не хотелось, тем более что где-то в глубине души наивная эльфийка надеялась на то, что ее рано или поздно спасут. Лучше, конечно, чтобы рано. И тут, как по мановению волшебства ее мольбы были услышаны, а в поле зрения появился верный друг-гном с некой железкой в руках и образ которого немного рябил. Неужели теперь они выберутся отсюда, вдобавок разгадав тайну этого мрачного места, и за это всей команде вручат премию за проявленный героизм..? В общем, лидера команды Фридомс неустанно подстегивало вдохновение, помноженное на неизвестно откуда взявшийся в подобной ситуации оптимизм. Ведь не хотелось прожить в этой клетке до конца своих дней, и некое чувство подсказывало беловласой, что если ничего не предпринять, то этот самый конец настанет очень скоро.
- Что здесь происходит? Что же здесь происходит? - задала Альвен вопрос темным стенам. Стены, конечно, промолчали, хотя она бы не удивилась, если бы они ответили. А решетка клетки мистическим образом отворилась еще до того, как Двабур мазнул по ней найденным инструментом. Жрица духов спихнула это на то, что, сама того не заметив, задела ее ногой, и дверца, вкусив поистине богатырской силы, со скрипом отъехала, позволяя пленнице выползти, кряхтя, из-за забывших как двигаться за время сна мышц.
Альвен с решительным видом хрустнула костяшками пальцев, перед этим немного полежав на холодном полу, заляпанном темной жижей, и решив, что простудить почки - не лучший выход, после чего одарила гнома легкой улыбкой. Так просто сдаваться остроухая была не намерена. Нельзя отчаиваться, не попытавшись спастись! Ведь сохраняя бодрость духа и логическое мышление, можно выкрутиться даже из самой безнадежной ситуации. Выход был. Фэйнрил знала это. Спасение точно должно быть где-то! Может быть, испробовать старый проверенный способ упорядочивания мыслей - стукнуться головой об стену? Но с этим можно подождать.
- Ты как? И где остальные? – обеспокоенно спросила она, после чего принялась обследовать взглядом  помещение в поисках своих сопартийцев. К счастью, те нашлись быстро и в таком же положении, в коем еще недавно находилась Альвен. Поспешно подойдя к клеткам и стараясь не обращать внимания на ноющую боль во всем теле, остроухая барышня негромко окликнула товарищей.
- Линд! Валли! Очнитесь! – ей показалось, или в ее зове слышалась доля отчаяния? Пытаясь вернуть себя в состояние стойкой невозмутимости, эльфийка максимально широко, сколь ей позволяли окровавленные губы, улыбнулась, со слепым энтузиазмом добавив: - Кажется, мы угодили в новое приключение.

Отредактировано Alven Fainril (2013-10-07 18:09:15)

+3

8

До жути странное и тяжелое ощущение во всем теле ощущал воин, хотя находился только в стадии самого пробуждения. Усталость и боль одолевала Валлрона в этот раз с её большей силой. Такое, разве что случалось, когда он как-то раз перетренировался или у него был действительно тяжелый день, во время которого у него и его товарищей действительно не было времени, чтобы присесть и отдохнуть. Но, не в этом суть, так как сейчас мечнику было лень что-либо вспоминать. Фарлас был частично уже в сознании, а частично и нет. Ощущения в теле сравнивались только с тем, что как будто на него положили нечто тяжелое, тонн так в 5 точно. Наш герой попусту не может пошевелить ни одной из конечностей,  ему ужасно лень, и он уже давно потерял какое-либо желание открывать глаза вообще, как и что-то снова делать, куда-то снова идти, выполнять какое-то задание за вознаграждение. С тех пор, как он в попал в Эрион, такой образ жизни сопровождал его на всем этом сложном пути, что он успел уже проделать. Никто не говорит, что сейчас он собирается сдаться, просто ему нужно было время, чтобы придти хоть как-то в себя и настроиться...
Но этого не потребовалось. С накатывающем раздражением Фарласа, вернулись и все его силы. Было всего лишь достаточно одного слова этой несносной магички, которая любит всем давать глупые прозвища и сокращения имен. Собственно, негодовал Валлрон именно из-за этого треклятого "Валли", коим его нарекла их лидер команды. Только заслышав это ненавистное сокращение, парень взрывался и начинал извергаться, как вулкан, неописуемым гневом.
- Черт, сколько раз тебя просить не называть меня так? - не забыв, помимо этого, дополнительно пожаловаться и позлословить, Валлрон уже давно стоял на ногах, позабыв про какую-то там боль в теле, когда здесь назревал очередной спор с магессой во имя отстаивания своих прав.
Но только вряд ли сейчас нахмуренный взгляд через решетку клетки мог бы выглядеть так устрашающе, как бы это было, не окажись он посреди мрачной комнаты. Интерьер Валлрону далеко по душе не был близок. Стоп, и как он тут вообще оказался? Мечник резко поубавил свой гнев, и теперь выглядел недоуменно, с большим вопросительным знаком над головой. Насколько Фарлас помнил, такой сюжет событий разворачивался  только в каком-нибудь фильме ужасов современного американского кинематографа в его мире. Однако, такая догадка, что он будет в этот раз главной жертвой, уже, отнюдь, не в фильме, не очень прельстила его.
Обычно, мечник не отличался внимательным на детали, но в этот раз он смог верно заметить, что дверь его клетки была приоткрыта. Об этом значительно говорила очень маленькая, с  пару миллиметров,  щелочка. Толкнув  дверь рукой, догадка Валлрона оказалась верна. Со скрипом дверь медленно отъехала чуть дальше.  Этот звук давно заржавелой железяки резко резанул помещение, заставляя в лучшем случае поморщиться от неприятного скрежета.

+1


Вы здесь » ERIONERROR » Сон «Фридомс» » Первая комната подземья


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC