ERIONERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ERIONERROR » Игральня » Опрос/конкурс: праздник Тыкв


Опрос/конкурс: праздник Тыкв

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Совсем скоро наступит 31 октября - известный как Хеллоуин. И в это время в мире Эрион тоже должен быть праздник!
Администрация думала о том, какое же мероприятие устроить: наше предложение - бал-маскарад. Что именно там будет мы пока оставим в секрете.
Но, этот вариант на тот случай, если никто из игроков не сможет предложить нам нечто более захватывающее.
Сейчас мы даём вам шанс выиграть 1000 золотых монет: их возьмёт тот, кто придумает самую лучшую идею праздника.
P.S. Мероприятие будет проходить в ином месте, не в Эруи. Также, если вы сейчас заняты в игре настоящего времени, это не помешает никому прийти на праздник - Хеллуин мы связываем с эпизодической структурой.

0

2

Я предлагаю типа квест х))
Ну вот по типу многих ужастиков - все-все (мож даже в костюмах) пришли куда-нибудь в заброшенный дом на окраинах, куда каждого по приглашению позвали. А там никого и нет, столы с едой, свет - но организаторов нет. А потом двери закрываются и звучит "потусторонний" голос - типа кто первый через три часа доберется до чердака там его будет ждать приз. И тут изо всех щелей монстры, заклинания, ловушки... Кто в одиночку пробивается, кто командами. И разделить это все на отдельные эпизоды. Короче, квест-страшилка-ужастик-фильм. А наверху ждет не приз, а... те, кто собственно, приглашал в костюмах, типа, шутка это все, расслабьтесь.
Как-то так.

+1

3

Ну чтож, поехали)
1. Классика. Дом ужасов. Однако домик-то непростой. Принадлежит он никому иному, как Канчелсису, богу и прародителю всех существующих и существовавших когда-нибудь вампиров. И домик его непростой - это целое измерение, известное как "Особняк развратника и логово чудовища", представляющий из себя дом с бесконечным числом комнат. Канчелсис выкрал уснувших в процессе сна из их кроватей и привёл в особняк, где предстал в привлекательном образе развратника. Он приветствует всех гостей, предлагает развлекаться, но предупреждает, что каждый час кто-нибудь из присутствующих должен будет умереть. Если этого не будет происходить, то он будет врываться в форме Чудовища и убивать уже двух из присутствующих. А так все присутствующие могут развлекаться в бесконечных комнатах, поделившись на группы...

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2. Магазинчик ужасов. Недавно в город приехал странствующий магазин с разными штучками-дрючками. Интересующие персонажи заходят в него и выбирают себе диковенные маски, предметы, зелья, книги, не подозревая, что их ждёт...

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

4

Я не особо креативен и придумывать идеи для ивентов я не умею, но... Попытка не пытка.

Наводнение ордами нежити, или «Что, не ждали? А мы пришли~»
Персонажи тех, кто пропал из ролевой, воскреснут и будут охотится на живых. А учитывая, что их сравнительно немного, можно сделать доппельгангеров всех остальных с теми же способностями. Полные копии оригиналов, только тёмные. Доппельгангеры будут бегать по локациям, искать оригиналов и пытаться убить их, забрав их личность полностью и став на их место (что, обычно, мифологические доппельгангеры и делают). Всем им будут ассистировать орды нежити (скелеты, зомби, призраки и прочая нечисть).

Ещё было бы неплохо ввести НПС-Безголового Всадника из легенды про Сонную Лощину, который будет охотится на головы игроков. Это будет что-то вроде последнего босса, который появится в случае победы над всеми выше указанными противниками, и даже в команде его будет очень трудно забить.

+2

5

Мне нравится идея с балом, как самая ненапряжная.  Но я обещала подумать, думалка работает не очень, оригинального ни чего пока на ум не приходит, так что из разряда "старое доброе" :
Вечер страааашных историй. (Только чур реально страшных) хотя кто у нас их писать будет не известно.
Ну или "угощение или шалость" - выбираем игрока, через анонима пишем об этом. Если игрок выбрал угощение, платит ряженному 10 золотых, а если шалость, то тут уже на что фантазии хватит. Пометять статус или аватар на желаемый, признаться от лица жертвы в чем-нибудь непотребном, ну много вариантов, да) если админы, конечно готовы подобным заниматься

+1

6

Занятный конкурс. )))

Izumira Elvilama написал(а):

Мероприятие будет проходить в ином месте, не в Эруи.

Из осуществимых простых идей такой вариант, слегка посложнее:
Представим, что все игроки - это ОЯШи, выехавшие на загородное мероприятие всем классом. В наличии - храм в горах с таинственной историей, горячие источники, испытание храбрости, конкурс ночных страшилок и самого громкого испуга. ) Из плюсов - нужно всего несколько локаций, есть, чем заняться каждому участнику, простота и наглядность. 

Indera Theo написал(а):

Мне нравится идея с балом, как самая ненапряжная.

Однозначно. )
Даже можно дополнить эту идею простотой исполнения - ролевым флудом. Пара красивых картинок, пара дополнительных правил, касательно условностей бала-маскарада. И все, будет очень неплохо.

+1


Вы здесь » ERIONERROR » Игральня » Опрос/конкурс: праздник Тыкв


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC