Имя и фамилия.
Тацца

Возраст.
сотни три набежало

Класс.
Контрактер
Существо призываемое для помощи магом – демонологом и закрепляемое за ним с помощью контракта. В зависимости от условий может быть как жёстко привязано к хозяину, так и гулять самостоятельно, появляясь лишь на зов.

Раса.
демон среднего порядка

Характер.

Ну а какой у подобной твари может быть характер. Цель существования: жрать, расти, набирать силу и статус. Хозяин неприкасаем, по договору, кто-либо ещё - по приказу хозяина. Всё на что укажет перст хозяина – жертва, любой приказ хозяина не оспорим. Если есть возможность обмануть мага – сделай это. А сейчас береги его шкуру как свою собственную, потому что пока ты не найдёшь способ обойти контракт, хозяин - твой якорь в физическом мире. Всё тлен, жизнь игра, преклони колено лишь перед сильнейшим. Ну и из личного: служи хозяину хорошо, пусть он будет доволен, не пускай его к кругу вызова, пусть человек будет только твоим. Там, на иных планах бытия на твоё место слишком много претендентов. Твой человек уникален, у него огромный потенциал, гордись этим. Не зазнавайся слишком сильно, ты ещё мала для этого. Пока не насытишься обходи стороною магов и жрецов - они самые опасные противники, им есть чем наносить тебе серьёзные раны. Не беги от страха и не гонись за ним. Страх – это лишь средство.

Владение оружием.
Нафиг надо, у нас когти. Хотяяя, с хлыстом мы обращаемся тоже очень неплохо.

Магические способности.
Метаморфизм (возможен по личному желанию, если это не идёт в разрез с желанием хозяина), призрачный образ (потеря материальности исключающая любые взаимодействия с физическими объектами), биолокация (возможность определять нахождение биологических существ в пространстве).

Внешний вид.
Хочешь кошечка, хочешь, собачка, а хочешь и ворон в небесах. Самый часто используемый гуманоидный облик Тацци представляет собой эльфийку со слегка искажёнными пропорциями. Вот уж у кого «ноги от ушей», но прошлому хозяину нравилось, а она как-то уже привыкла. В комплекте с бликом идет кожаный комбинезон, сидящий как вторая кожа, и повязка на правый глаз, чтобы свечением оного не демаскировать себя любимую. Казалось бы ну и какая у метаморфа может быть «внешность», ан нет, набор всё-таки органичен.В любом облике у существа будет сероватая кожа, темные волосы (шерсть, перья) и неизменно тот самый «глаз» что уже упоминался ранее, светящийся холодным синим светом. Максимальные размеры возможной тварюшки не больше Шатерского гривастого тигра, минимальные – крупной упитанной крысы. Этот самый тигр, в принципе, и являлся всегда самой используемой формой, а самка эльфа так, побаловаться, но кто знает, что придёт на ум новому хозяину.

Ориентация.
Это не тот демон, так что пока не скажут «взять», на всё плевать.

Связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пробный пост.
Хозяин силен, но он молод, слишком молод для вершителя судеб. Хозяин – человек. У него короткий срок, но это можно обойти. Да, он подрастёт и научится впитывать силу мира, и тогда она напоит его жертвенной кровью. А сейчас сила течёт сквозь пальцы, и он разрешает забирать её себе. Все оборванные нити, все предсмертные крики для неё. Наверное, это любовь, в том понятии, которое доступно её роду. Тварь потягивается, и ластиться к человеку, как большая добрая кошка. Хотя, почему же как, сейчас она кошка и есть. Сейчас ему некогда, он старается впитать знания как губка. Похвальное стремление, но тварь голодна. Среди пыльных стеллажей некого рвать когтями, и она давно не получала свежей крови. Хозяин мудр, он понимает это, он отпускает Тацца гулять. Он разрешает Тацца охотиться и не ограничивает демона. Какой хороший человек. Будь занят дольше, хозяин, за это время Тацца соберёт много жизней и станет ещё сильнее для нас обоих.
Тварь благодарит хозяина и уходит. Хозяин забрался далеко, нужно много пройти. Тварь минует магические ловушки, что оставил человек, и хвалит его за предусмотрительность. Иногда даже зов длиться слишком долго, правильный смертный помнит об этом, и будет начеку. За ловушками, которые надо было обойти очень осторожно, вьется коридор. Длинный, но обычный, а значит можно позволить себе размять лапы. Тварь срывается на бег, здесь можно позволить себе поспешить. Тацца не интересуют отдельные путники, тварь хочет деревню. Если охотиться правильно, то жители станут сами приносить жертву. Такая жертва лучше обычной, немного, но демон любит, когда люди так поступают. Выбравшись из пыльных катакомб, тварь подняла морду, и стала слушать. Она слушала долго и повернула морду на восход. Разумные там, неизвестно как далеко, но направление выбрано верно. Неразумные жертвы не интересны демону, демон любит, чтобы жертва не просто умирала в когтях, он любит, чтобы она этого хотела.
Тряхнув шкурой, чтобы согнать с шерсти вековую пыль, демон подобрался и склонил голову почти к самым лапам. Стоило как следует сосредоточиться чтобы найти в хороводе нестройных мыслей тот самый образ. Меньше ненужных деталей, быстрый, меньше. Силуэт подёрнулся дымкой под воздействием чужих этому плану законов. Рык сменился птичьим криком, а вслед за этим импровизированным словом начало меняться и тело. Сознание затопила лёгкость, небывалая легкость, но она казалась слишком хрупкой и от того была неприятна. Тацца не любит чувствовать слабость, но сейчас и она средство. Рабы этого мира не любят смотреть в небеса или просто ни чего в них не замечают, поэтому следить за ними удобнее все именно оттуда. Усмехнувшись, отчего из груди вырвался хриплый клёкот демон подпрыгнул и повелительно взмахнув крыльями цвета антрацит заставил небо себя принять.

Отредактировано Tazza (2013-11-07 10:15:41)