Вверх страницы
Вниз страницы

ERIONERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ERIONERROR » Отражение зеркал » §1, нужные персонажи


§1, нужные персонажи

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Иногда по сюжету некоторым игрокам жизненно необходимы родственники, друзья, возлюбленные и в таком духе. Так что здесь игроки могут выложить акции на таких персонажей, а гости взять одного из них.

Код:
[b]ИФ персонажа, возможные прозвища:[/b]

[b]Пол, возраст, ориентация (?):[/b]

[b]Раса, класс, происхождение:[/b]

[b]Факты характера:[/b]

[b]Внешность:[/b]

[b]Какие отношения между персонажами:[/b]

[b]Что вы ожидаете от игрока:[/b]

0

2

занята

http://s4.uploads.ru/zk0SG.png
Внешность - Annie Leonhardt [Shingeki no Kyojin]

ИФ персонажа, возможные прозвища:
Скай Фалконер / Sky Falconer
Прозвище на усмотрение игрока
Пол, возраст, ориентация (?):
Женский / 20 лет / гетеро
Раса, класс, происхождение:
Человек / на выбор игрока / пришедший из другого мира
Факты характера:
• Спокойная девушка, всегда держит себя в руках и не выдает ненужных эмоций. Рассудительная и холодная, строит планы, продумывает действия, не раскрывает, но добивается своих целей, не смотря ни на что. Имеет внутри титановый стержень, который не позволит ей прогибаться под кого-либо, именно поэтому ведет отшельнический образ жизни и старается никакими нитями не связывать себя с людьми. Ненавидит правила, установленные кем-то, подчиняется только себе и своим принципам. Хитроумная, словно лисица, всегда правильно мыслящая и хорошо различающая ложь. Может наговорить все что угодно, если ей это будет на руку. Имеет довольно острый язык, но в словесных перепалках обычно не участвует. За просто так и за «спасибо» ничего не делает и никому не помогает, берется за дело, только если видит в нем собственную выгоду. Никогда не раскаивается, даже не пытайтесь откопать где-то в недрах ее души совесть – ее нет.
Боится: где-то оступиться в своих идеально продуманных планах, совершить ошибку, из-за чего придется заново плести всю паутину, публичных выступлений, больших скоплений людей.
Привычки: когда очень занята или, например, погружена в свои мысли, начинает накручивать прядь волос на палец или непроизвольно массировать виски.
Любит: тишину и спокойствие, затишье перед бурей, темные цвета, холодное оружие.
Не любит: дураков, алкоголь, шумные места.
Какие отношения между персонажами:
С большой натяжкой их можно назвать лучшими подругами. Обычно все делают вместе, потому что Скай просто напросто боится оставить Экову одну. Ее никогда не покидает ощущение, что подруга может натворить дел, а отвечать потом все равно придется Скай, потому что Экова и слова без правильного наставления сказать не сможет. Фалконер заботится о ней, как о ближнем родственнике, не отпуская девушку далеко от себя. Экова чуть ли не единственная подруга Скай, поэтому девушки очень дорожат друг другом, хотя и не всегда очень явно. Скай часто может отвесить нелицеприятный комментарий в адрес подруги или даже отругать ее за неправильное поведение, но хуже их отношения от этого не становятся.
Что вы ожидаете от игрока:
Активности и пинков для меня :в

+2

3

Занят

http://s4.uploads.ru/NRS8q.png

ИФ персонажа, возможные прозвища:
Cain de'Vir/ Каин де Вир (фамилию в принципе как и имя, можете брать на выбор)
Пол, возраст, ориентация (?):
мужской/ от 20/ гомо
Раса, класс, происхождение:
дроу/ на выбор/ житель Эриона/ команда Talyon/Талион
Факты характера:
Затычка в любой бочке. Каин, уверенный в себе шутник и душа своей команды. Его мировоззрение ярко отличается от традиционного миросозерцания дроу. Умелый воин, и если бы не это качество, врядли бы он нашел достойных спутников. Юноша отличается чрезмерно грубым нравом, и врядли он, когда ни будь, ставил кого-то выше своего эго. Главная привычка, подшучивать абсолютно над каждым. Знакомый это или враг, разницы не имеет, парень найдет любой изъян, к которому можно придраться. Из-за чего его команда не славится дружелюбностью и честью.
Внешность:
Cain - Starfighter
Какие отношения между персонажами:
Ахаха. Вот тут ты и попал мой юный друг. Келл для Каина главная игрушка для насмешек. Вир не ставит его как достойного воина, и часто подшучивает над более женственной внешностью. В прочем, такое отношение у него к любому наземному эльфу. Однако, со временем это перерастает в пылкую взаимную лубоу :3
Что вы ожидаете от игрока:
Активности, частый онлайн и заставлять меня быть в этом же частом онлайне хд. А самое главное – интерес к проекту. Нужно что бы вы полностью прочувствовали персонажа, прежде чем начинать игру. С нетерпением жду ~

0

4

http://s4.uploads.ru/IWKF8.jpg
Внешность – Hazama [BlazBlue]

ИФ персонажа, возможные прозвища:
Представляется как Томас, настоящее имя можете придумать сами.
Пол, возраст, ориентация (?):
Мужской / 26 лет / гетеро
Раса, класс, происхождение:
Человек / на выбор / житель Эриона
Факты характера:
Ехидная улыбочка никогда не сползает с его лица. Уверен в себе и своих силах на все сто процентов, но иногда эта самоуверенность сильно подводит его. Он прямо Брюс Всемогущий! Везде, всегда и во всем он старается быть первым. Не любит проигрывать, поэтому старается этого не делать. Обладатель медового голоса и большого словарного запаса. Обманет - глазом не моргнет, так что не верьте ему, даже когда он будет рассказывать о том, что ел на завтрак. Не знает меры и чересчур любопытен, часто напрасно лезет не в свое дело и получает по полной. Любит забегать вперед, строить планы на будущее, воображать, что он - король, а все остальные - его верные подданные. На оскорбления не реагирует, на обидные прозвища не отзывается. Пользуется популярностью у противоположного пола. Любит выпить, заядлый курильщик, за языком особо не следит, может высказать пару ласковых, но из-за своей природной харизмы легко может заслужить прощение. С легкостью втирается в доверие к людям. Не может долго сидеть на месте, его пятая точка всегда требует новых приключений. Крайне нетерпелив, хочет получить все и сразу.
Какие отношения между персонажами:
«Внучатая собака моей троюродной бабушки.»
Очень дальний родственник, о котором Экова знает из некоторых рассказов дяди. Но по таким скудным данным она бы вряд ли сразу смогла бы узнать в своем обидчике родного человека. Томас отпустил в ее сторону пару язвительных выражений, которые могли бы восприняться нормальной девушкой, как достаточно пошлые комплименты. Но Экова, которой таковые никогда не делали, моментально впала в некое подобие депрессии, из-за чего Томас был бит разгневанным фамильяром. Некоторое время спустя, когда Экова уже в панике пыталась как-то перевязать совершенно несерьезные царапины парня, выяснилось наконец-то, что он ее троюродный братец.
Что можно сказать об отношениях? Томас старается как-то смягчить все углы своего характера, когда он находится рядом с ‘младшей сестренкой’, не пьет, не курит и не употребляет нецензурные выражения, если Экова маячит где-то поблизости. Из-за этого у девушки складывается впечатление, будто ей 6 лет, а не 24.
Что вы ожидаете от игрока:
Просто появись, а дальше разберемся .D

0

5

ИФ персонажа, возможные прозвища:
Можете выбрать ему любое имя, какое душе угодно. Условно я буду называть его Хенрик / Henrik
Пол, возраст, ориентация (?):
Мужской / 29 лет / гетеро
Раса, класс, происхождение:
Человек / на выбор / пришедший из другого мира
Факты характера:
Угрюмый и задумчивый на первый взгляд. Ходит весь такой хмурый, а как глянет – так и вовсе бежать от него хочется. Всегда себе на уме, размышляет над вопросами бытия, совершенно не интересуясь простой человеческой жизнью. Не со всеми людьми может найти общий язык, да он не всегда и пытается. Очень сложный в плане общения, любит умничать и рассказывать какие-то странные истории, большинство из которых он сам же и придумывает. Железные нервы, стальные яйца, может вытерпеть в свой адрес любые оскорбления, но если вдруг кто-то захочет оскорбить его родных и близких, его бесконечное терпение непременно закончится и этот ‘кто-то’ останется без головы, как минимум. Дружить с ним очень полезно, всегда придет на помощь и даст дельный совет в любой ситуации. На публике он постоянно старается держаться спокойно и холодно, но с близкими друзьями он становится совершенно другим человеком – более разговорчивым, открытым и добрым. Если угостите его выпивкой, он вполне может посмеяться над вашими шутками и обсудить пару-тройку проблем насущных.
Внешность:   

Дания [APH]

лучше не менять хд
http://s5.uploads.ru/FoBzx.gif
http://s5.uploads.ru/lZt3T.jpg

Какие отношения между персонажами:
Завидев на горизонте опасность, Экова всегда старается спрятаться в укрытие. Хенрик очень хорошо играет роль того самого ‘укрытия’. Она чувствует себя за ним, как за каменной стеной и никакой враг ей не страшен. При любой возможности девушка хватается за его рукав и старается не отходить дальше, чем на метр. Хенрик игнорировал подобное поведение девушки, сколько мог, но потом смирился и даже привязался к Экове. А в будущем нас ждет романтическая развязка и счастливый конец, вот так :з
Что вы ожидаете от игрока:
Если уж взяли этого персонажа – не пропадайте. Я буду любить вас, холить, лелеять и кофе в постель приносить хд

Отредактировано Ekova Mayveran (2013-09-22 10:24:09)

0

6

[/align]
ИФ персонажа, возможные прозвища:
На ваше усмотрение, но имя должно быть японским
Буду звать Юри
Пол, возраст, ориентация (?):
Мужской, 27, пансексуал( гугл в помощь)
Раса, класс, происхождение:
Человек, самурай, пришедший из другого мира
Факты характера:
-Чтит Бусидо: кодекс чести самурая, ставит его соблюдение выше собственной жизни( кто-то вроде фанатика)
-Горд, упрям, честен, считает обман проявлением слабости.
-Презирает магов и волшебников.
-Очень умен, если думаете, что удалась обмануть его, то вы глубоко ошибаетесь, оставит всех обманщиков с носом.
-Всегда трезво смотрит на ситуацию взвешивая все "за" и "против". На принимает не обдуманных решений, следует четко выверенному плану до конца.
-Довольно скуп на эмоции, редко улыбается, не умеет вести себя с девушками, но пользуется у них популярностью.
Внешность:

арты

слева
http://s4.uploads.ru/t/ET8j6.jpg
слева
http://s5.uploads.ru/t/xJ4kq.jpg
с повязкой на глазу
http://s4.uploads.ru/t/sgL4l.jpg
http://s4.uploads.ru/t/7HK2c.jpg

Какие отношения между персонажами:
Первый секс попьяни из любопытства. На утро разбежались и не виделись пол года.
Ненависть, желание убить по больнее со сторону Юри. Издевки, раздражение со стороны Хайне.
Остальное можно будет обсудить
Что вы ожидаете от игрока:
Активности, и если решили взять роль, то берите не на пару дней

Отредактировано Heinrich Heine (2013-09-20 18:23:13)

0

7

ИФ персонажа, возможные прозвища:
Миневра Гелинжер
Пол, возраст, ориентация (?):
женский, на усмотрение, би
Раса, класс, происхождение:
полудракон (человек+золотой дракон), любой рыцарский, местный житель.
Факты характера:
Это весьма волевая и гордая женщина, которая получает всё, что захочет. Её ничего не пугает, и она всегда готова защитить слабых и угнетённых. Грубо говоря, она - альфач. Жёсткий такой. И ещё она обожает секс, особенно юных красивых девочек. Полигамна.
Внешность:
Fate/zero - Gilgamesh female

+

http://animechan.ru/uploads/posts/2013-09/thumbs/1380422848_image.jpg
http://animechan.ru/uploads/posts/2013-09/1380422876_image.jpg
http://animechan.ru/uploads/posts/2013-09/thumbs/1380422917_image.jpg
Плюс хвост дракона:3

Какие отношения между персонажами:
Миневра любит насиловать Силейна, считает его своим нижним:3
Что вы ожидаете от игрока:
Вообще было бы не плохо всё обсудить через лс) Так же обязательно присоединение к команде Силейна, если ко времени взятия персонажа команда не будет укомплектована)

Отредактировано Sileyn Divushaptrammon (2013-09-30 16:23:47)

0

8

ИФ персонажа, возможные прозвища:
Кацура Котаро (так как до прибытия в Эрион он был японцем, я буду называть его так, но Вы вправе назваться как пожелаете).
Любые прозвища просто на дух не переносит, начиная либо терпеливо корректировать своего собеседника, либо больно бить.
Пол, возраст, ориентация (?):
Мужчина, 23-25, ориентация гетеросексуальная.
Раса, класс, происхождение:
Человек, разведчик*, пришедший из другого мира.
*Разведчик – воин, предпочитающий лук и кинжал мечу и щиту. Их особенность это скорость и внезапность нападения, а так же высокие познания в искусстве выживания. Разведчики легко выслеживают и маскируются под окружающую обстановку, устанавливают ловушки, и вдобавок неплохо ладят с некоторыми дикими животными.
Факты характера:
- производит хорошее первое впечатление рассудительного и спокойного человека, но при более близком знакомстве этот образ рассеивается, открывая миру настоящего Котаро: мужчину со странной логикой, поражающей здравомыслящих существ, с которой не смеет конкурировать даже знаменитая женская, и без чувства юмора. Хотя, оно может и есть, вот только непонятно когда Кацура шутит, а когда говорит на полном серьезе;
- имеет возвышенное чувство справедливости, что проявляется тогда, когда оно совершенно ненужно. Например, Кацура может прямо посреди бело дня стащить у стражи из-под носа их выручку, а потом раздать монетки беднякам. Исходя из этого, у него крайне натянутые отношения с представителями закона - драпает он от них часто и на удивление всегда успешно скрывается;
- является натурой излишне впечатлительной, поэтому в общении с данным индивидом следует вдумчиво подбирать выражения, так как этот тип вдобавок владеет поразительной фантазией. И из этого следует, что каждая фраза может быть для Кацуры двусмысленной и вызывать у него нестандартную реакцию. Но это уж как повезет;
- в общем и целом ведет себя как независимая и самодостаточная личность, но не скупится предоставлять свою помощь другим, называя это своим долгом;
- Кацура живет не просто одним днем, он живет этот день так, как будто он у него самый последний в его жизни: старается успеть как можно больше и не давать волю лености и слабостям.
Внешность:

Katsura Kotaro - Gin Tama

http://s4.uploads.ru/uCOsb.jpg

Какие отношения между персонажами:
Кацура - пятый и последний член команды «Фридомс», лидером которой и является Альвен. Следовательно, отношения у них доверительные и дружественные. В целом, он является самым рассудительным членом группы и со своими товарищами натянутых отношений не имеет. Но только когда его четко называют по имени, да. 
Что вы ожидаете от игрока:
Самый распространенный ответ – желания играть. 100500 постов в день никто писать не заставляет, ты главное не пропадай 8)) если появишься :о
А, и еще было бы просто идеальным хотя бы малое знание Гинтамы хдд

0

9

Итак, намбер раз.

ИФ персонажа, возможные прозвища:
Ирвин Максвелл/Irvene Maxwell. Сокращенно Винни, но не надо.

Пол, возраст, ориентация (?):
Пол: Мужской.
Возраст: 19 лет.
Ориентация: Би.

Раса, класс, происхождение:
Раса: Феникс
Класс: Воин - храмовник (ориентировочный прототип - храмовники вселенной Dragon Age, только не гоняют магов почем зря и не питаются лириумом).
Происхождение: Житель Эриона.

Факты характера:
Тип темперамента: Сангвиник. Если кому важна соционика - Дон Кихот.
У Ирвина сильно выражен комплекс героя. То есть, если он сегодня не совершил доброго дела, то день прожит зря. Он внимательно смотит по сторонам, наблюдает за тем, не появилось ли нарушителей порядка. При чем, сам порядок его интересует куда меньше, чем нарушители. Обожает приключения, драки, адренилаин - воспринимает это, как спорт. Легко ведется на провокации, да и переговоры - не совсем его стихия. Из него неважный лидер, но он хороший командный игрок, и если уж ему приходится брать на себя командование uруппой, он выложится на все сто и не будет теряться. Он уважает чужое мнение, но отстаивает свое. Немного нагловат, лезет в чужие дела и, что говорить, самовлюблен, но обладает толикой чувства такта и знает, когда остановиться. В делах амурных немного неуклюж и если и флиртует, то без грязных намеков, потому теряется и смущается, когда ему откровенно намекают на постель после флирта с его стороны. Дружелюбен, обожает большие компании, веселье, хорошо покушать и запить добрым элем. Любит хвастать подвигами (коих, признаться, мало). Иногда привирает для красного словца.

Внешность:

Luke von Fabre (Tales of Abyss)

http://s4.uploads.ru/LU07k.jpg

Какие отношения между персонажами:
Самые что ни на есть теплые. Я в другой команде, но мы хорошие друзья, и часто выбираемся на отдельные квесты вместе. Кроме того, я испытываю к тебе больше, чем дружеские чувства, и ты, кажется, ко мне неравнодушен. Подробности обсудим, стучитесь :3

Что вы ожидаете от игрока:
Ожидаю, что будет писать посты побольше, чем 2к символов, так как сам пишу около шести. Здоровый юмор и грамотность - +50 к расположению с моей стороны. Плюс, давайте поупарываемся : D

Отредактировано Aran Lasbelin (2013-10-01 05:38:47)

0

10

И дубль два.

ИФ персонажа, возможные прозвища:
Тео Максвелл/Theo Maxwell. Просто Тео. Отзывается еще на "братишка", и неважно кто его так назвал.

Пол, возраст, ориентация (?):
Пол: Мужской
Возраст: 19 лет
Ориентация: Би

Раса, класс, происхождение:
Раса: Феникс
Класс: Воин - берсерк (прототип - берсерки из Dragon Age)
Происхождение: Житель Эриона.

Факты характера:
Тип темперамента: Флегматик. Социотип: Максим Горький. Брат-близнец Ирвина, старший.
В чем Тео не уступает своему брату, Ирвину, так это в любви подраться в свое удовольствие. Самоуверен не меньше братишки, но при этом еще и язвителен, упрям, горд и принципиален. Тем не менее, это все не мешает его уму быть острым и гибким. Он не любит пустых разговоров ни о чем, почем зря хвастаться, хотя нельзя не признать, что ему льстит, когда его хвалят. Считает, что дисциплина - превыше всего, и сильно злится на брата, которого считает полным раздолбаем в этом плане. Он встает рано по утрам, чтобы потренироваться, питается здоровой пищей и старается аккуратно выглядеть, что бы ни случилось. Куда более радикально относится к возможным друзьям. Там где Ирвин протянет руку дружбы, Тео, скорее всего, отрубит ногу. Он ценит доверие, так как от него самого доверия добиться очень трудно. Довольно скрытен и в силу гордости никому не показывает свои слабости. Юморит часто, но шутки его жестокие и демотивирующие. Сам редко становится лидером, предпочитает не стоять впереди, но и кому попало на верность не присягнет. В делах романтичных еще более неловок, чем его брат - краснеет от любых намеков.

Внешность:

Asch the Bloody (Tales of Abyss)

http://s4.uploads.ru/GwdcM.jpg

Какие отношения между персонажами:
Тоже достаточно теплые, дружеские и доверительные. Я тебя уважаю, как достойного воина и люблю, как друга, и ты отвечаешь мне взаимностью, хотя и считаешь чудаковатым и подшучиваешь над моими странностями. Но мы все-таки находим общий язык.

Что вы ожидаете от игрока:
Смотри пост выше.

Отредактировано Aran Lasbelin (2013-10-01 06:11:48)

0

11

В жопу, себе оставлю)

Отредактировано Sileyn Divushaptrammon (2013-10-05 22:08:16)

0


Вы здесь » ERIONERROR » Отражение зеркал » §1, нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC