ERIONERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ERIONERROR » Окрестности Эруи » Лечебный источник


Лечебный источник

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s4.uploads.ru/gl16Y.jpg

На западе Эриона протекает источник. Люди, проживающие близ него, верят, что если прийти к нему в полнолуние и посмотреть, как в нем отражается луна, то это принесет тебе счастье.
Вода в источнике кристально чистая, обжигающе ледяная и имеет слегка кисловатый вкус.

0

2

Chapter I.  Legend of the Black Knight of the Lake
[Вход в риал-тайм игру]


«...A step in the dark
Miserere Dominus
A secret to hide
Rex tremendae majestatis
A legend to tell
Libera eas
Drowned in the waters of time
Miserere Dominus...
A sectet to hide!»

Мужчина в доспехах с мечем стоял в паре шагов от воды лечебного источника, вонзив перед собой свой клинок в землю, держа его за рукоять обеими руками. Его взгляд был направлен в воду перед собой.
...Надеюсь ты доволен, Эрион. – промолвил он про себя.
Это было место, где всё началось, исходной точкой Ланселота Озерного. С тех самых пор, как он освоился в новом мире, он пообещал себе приходить сюда хотя бы раз в пару дней. Это стало чем-то вроде его традиции — он приходил сюда и становился перед источником, переходя в некое состояние медитации. Его окружала тишина, лишь шум листьев, колыхающихся от ветра, и редкие звуки лесных жителей иногда наполнял эту безмолвную атмосферу, но это не мешало молодому рыцарю. Звук стекающей воды только помогал ему расслабится.
Он любил воду и то, что его путь начался с появления вблизи этой стихии — уже было что-то.
Никого вокруг не было. К источнику редко кто приходит — одни за его, якобы, наделённой целительными свойствами воды, другие — посмотреть на отражение луны в его воде, так как, по местным верованиям, это может принести тебе счастье. Озерный такой фигнёй не страдал, и для него это место было ничем иным, как "материнским" местом, где началась его новая жизнь.
Особенно было приятно приходить сюда после тяжелого рабочего дня. Быть помощником кузнеца не так уж и просто, как может показаться на первый взгляд. Напортачишь где — все дело идёт на мусор, а небольшую, но достаточную для жизни одного невостребованного человека, зарплату урезают. Поэтому он всегда старается работать на совесть, хоть и подружился с кузнецом, у которого работает. Он к нему пришел ещё тогда, когда состоял в группе иномирцев-новичков, и ему пришлось сначала поучится у кузнеца, прежде чем начать работу. К счастью, на Земле он был кое-как знаком с ковкой в древних временах и ему обучение пришлось более лёгким, чем оно могло бы для него стать не знай он всего этого. Но учился он не только искусству создавать оружие... Через некоторое время он смог освоить способность, подаренную ему Эрионом. С тех пор, в мире появился ещё один воин — Чёрный Рыцарь, как его принялись называть другие иномирцы. Это прозвище пошло по устам и у жителей Эруи. Закованный в сталь человек (или не человек? Никто, кроме самого Ланселота, не знал) появлялся в некоторых местах, Эруи и за ее приделами. Каковы его намерения — никто даже понятия не имел, но появлялся он чаще всего в тех местах, где бушевали не самые хорошие люди. Он смог проучить немало ворюжек, разбойников, мародёров и прочих не самых лучших персон. От его рук ещё (почти) никто не умер, но после такой трёпки мало кто решался вновь возвращаться к старому роду занятий.
В этом мире подобное явление, вроде такого воителя было, как ни странно, не особо удивительным для его жителей. Много тут таких было, но, в основном, они сами творили хаос и разрушения, а этот — посмотрите, его действия так и кричат, вместо него, "I AM THE LAW!". Именно последний пункт и привлёк внимание некоторых личностей, которые сейчас хотят отыскать этого мистера консерву. До сих пор, никому не удалось его схватить, так как тот... Прекратил появляться. Даже когда в городе и за его приделами не самые хорошие люди и нелюди творили бесчинство, стальной воин не появлялся.
Прошел только год, а Ланселот уже столько успел сделать. Ещё он узнал побольше о риске потери контроля из-за его способности — в последний раз, когда он сражался против ментального мага, он додумался потерять контроль над собой полностью и просто разрубал беднягу на кусочки, после чего пал без сознания от изнеможения, что отключило усиление и Ланселот вернулся в норму. Напуганный последствиями, Озерный зарёкся использовать усиление некоторое время. Изнеможение, которое он пережил, плохо сказалось на его здоровье и теперь ему нужен покой, чтобы восстановится. За этим самым покоем он сейчас и пришел к этому месту. Тут было достаточно тихо, чтобы можно было расслабится и отвлечься от городской суеты. Такой себе райский уголочек для молодого рыцаря.
Но время течёт, и, проснувшись от медитации, Ланс положил Арондайт обратно в ножны. Хотел бы он окунуть его в воду источника, чтобы образно смыть с него кровь того несчастного, который пал от его меча, но вода была питьевая и он не посмел загрязнять ее. Хотя какой символический был бы жест... Но нет. Он воздержался и развернулся в сторону города. За всё время пребывания в этом мире, он немного разобрался с местной географией и более-менее знал город и места вокруг него. Ему не составляло большего труда отыскать путь из леса в город, хотя он пару раз умудрялся заблудится. Хвала Эриону, благодаря усилению, он мог накопить в ноги столько сил, что был способен прыгнуть выше деревьев и рассмотреть, в какой стороне город. Для этого ему приходилось переходить на второй уровень усиления, но буквально секунд на 8, поэтому он не так уж и много сил тратил на подобные трюки.

И вот, он направился обратно в Эруи. Его целью было попасть на → Главную Площадь.

0


Вы здесь » ERIONERROR » Окрестности Эруи » Лечебный источник


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC