Вверх страницы
Вниз страницы

ERIONERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ERIONERROR » Эруи - город жизни » Главная площадь


Главная площадь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s4.uploads.ru/lMnY0.jpg

Огромная каменная площадь, с которой можно попасть на рынок, на главную улицу, и вообще во все популярные и самые лучшие места столицы. На этой площади стоит огромная ратуша с часами, ослепительно сияющими своим золотом на солнце. Рядом с ней расположено здание администрации - приличный дом, в три этажа, каменный, выкрашенный в приятную темно-зелёную краску.
Здесь, на этой площади, все время ярко светит солнце, ослепляя всех и вся и создавая странноватую атмосферу. Тут всегда многолюдно и шумно, все прутся, трутся, куда-то спешат и кого-то ищут. В одиночку легко быть зажатым в толпе, а вот с компанией друзей тут вполне интересно.

0

2

Окрестности Эруи, Лечебный источник →
Учитывая знания Ланселота о местности, вернутся в город он смог всего за пол часа. И вот, он вышел на главную площадь.
Это место представляло из себя огромную, красивую каменную площадь с множествами зданий, включая ратушу и штаб администрации. Солнце слепило глаза всем находящимся в этой местности людям и представителям других рас, а его отблеск от поверхности камня делал это место довольно ярким. Если бы вампир хоть на секунду выглянул из окна, он бы тут же превратился в пепел.
На удивление, архитектура этого места очень напоминала то, что можно было прочитать в земных книжках про древние строения.
Тут всегда кипела жизнь — люди вокруг него все были при делах и куда-то спешили. Были и те, кто просто в компании друзей решил отдохнуть и они тут небольшими группками ходили по городу. По улицам, так же, бегали детишки, и играли со своими одногодками во всякие игры. Вот ведь молодёжь...
Конечно же, местность патрулировала стража. Ланселот был знаком с некоторыми из них, поэтому он поздоровался с четвёркой хранителей порядка, проходящих мимо. Озерный произвёл на этих ребят хорошее впечатление и заработал их благосклонность тем, что не раз помогал им наводить порядок в городе — вместе они ловили воришек, разбирались с разбойниками и раз даже поймали серийного убийцу, которого местная власть уже давно пыталась словить. Ему даже предлагали работу стражника, но Ланс вежливо отказался, так как на то время он учился у кузнеца и планировал работать у него. Поздоровавшись с его добрыми знакомыми, он направился вглубь города. Рыцарь искал рынок, где тот самый кузнец, держит свою лавку оружия... Но, не успев и пройти нескольких десятков метров, он услышал крик. Это был какой-то пьяница в оборванной, грязной одежде и седой, неухоженной бородой. Подобравшись поближе, он смог разобрать его слова... Он кричал о неком великане-людоеде, появившемся в трущобах, но никто на него не реагировал, даже стража. Может он просто бредит? Или привлекает внимание, чтобы выпросить пару монет на выпивку? Ланселот же решил проверить и быстрым шагом отправился в сторону трущоб. Пробираясь через толпы людей, он шел в спешке, стараясь никого не пихнуть.
— Людоед? В городе? Если это правда, то это не к добру. Этот человек выглядит уставшим, значит он очень спешил сюда сообщить всем о приходе чудища, но его явно никто не слушает... Эх, даже тут люди такие безразличные и халатные. Пойду лучше сам посмотрю, что там творится. — поразмышлял Ланселот и вздохнул, после чего ускорил шаг. Нельзя, чтобы пострадали невинные... Вот только что-то подсказывало, что ему надо поспешить.
— Нет, это плохая идея. Очень плохая идея!.. Но что поделать, нельзя дать этому чудищу сбежать, если оно там и есть.
Ланселот скрылся за одним из зданий на площади, где было безлюдно.
— Ох, Эрион, помоги мне... Надеюсь, напряжение не будет таким сильным и моё состояние не ухудшится. После того случая земной доктор явно бы противопоставил мне завязать со всякими там моими усилениями. Ладно. Нужно спешить. — после этих мыслей, его доспехи преобразились, а мантия с мечом дематериализовались. На его голове появился шлем. Чёрный Рыцарь веренулся в дело.
Собрав силу в ноги, он запрыгнул на одно из зданий и начал бежать по ним, прыгая с одного дома на другой. Это появление быстро привлекло внимание и людей и стражи, поэтому вторые направились преследовать его.

Ланселот направился в → Трущобы.

0


Вы здесь » ERIONERROR » Эруи - город жизни » Главная площадь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC