ERIONERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ERIONERROR » Собутыльники #1 » Final Fantasy: CrossWorlds


Final Fantasy: CrossWorlds

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дата создания, главный администратор:
Форум Final Fantasy: CrossWorlds основан 2011-02-21/Sephiroth
Жанр, тематика, рейтинг:
По мотивам компьютерных игр и аниме; техно-фэнтези; приключения/НЦ - 18+
Сюжет:

Всякая история имеет начало. Наша началась с рождения этого мира.
Мир Перекрестков – не самый обычный во вселенной. Странные существа живут на его непохожих друг на друга континентах. На одном из них – только отгремела война, на другом – мир и благодать, тут – технологические достижения, а вон там  - монархия и матриархат.
Но в какой-то момент жизнь мира начала стремительно меняться...
Каждый континент жил в своем ритме – одни развивались быстрее,  другие медленнее.  Кто-то шел одной дорогой, кто-то другой… Континенты, благодаря стараниям ученых, связали цепью порталов, чтобы жителям проще было общаться между собой…
Но вот случилось нечто. Тут и там в мир стали возвращаться создания, умершие ранее. Они вернулись из Лайфстрима - потока жизней, чтобы вновь  продолжить свое существование. Вслед за «возрожденными»  мир стал подвергаться угрозе в виде чудовищных безжалостных монстров, которые стали куда сильнее и агрессивнее, чем были раньше…
Так и не понятно до конца, то ли это очередной Лунный Плач произошел, то ли еще что-то….но, по миру стали распространяться слухи, что за всем этим стоит Кристалл – сгусток неконтролируемой, хаотичной силы. И якобы, некогда то ли ученые древней погибшей цивилизации, то ли сильнейшие маги того времени, ограничили этот  Источник – заключили энергию в твердую оболочку. Но сейчас его целостность, видимо, нарушена и эманации, распространяемые Кристаллом, рождают приток монстров и возмущения в Лайфстриме. Многие века сорвиголовы искали Кристалл, ведь, как известно, сила притягивает. Одни идут вперед во имя спасения жизней людей, другие же – жаждут божественной власти, ну а третьи – хотят просто жить, не вмешиваясь ни во что… Но сейчас это негласное сражение, перед лицом надвигающейся угрозы, стало как никогда актуально…
…Свет  - мощное оружие, но и Тьма не менее притягательна, когда на кону стоит существование планеты, а так же Источник огромной силы…

Глава 1. "И целого мира мало".

Железный занавес пал.
Благодаря ученым другие простые, несведущие люди получили драгоценную возможность путешествовать между частями света.
Наука наукой, а никто нужду в деньгах, необходимых для исследований, не отменял. Ученым пришлось настроить свою транспортную систему и выдвинуть ее в массы, чтобы собрать необходимую сумму.
Теперь телепортационная система, рассчитанная на большие расстояния, может обслужить любого желающего. Не за так, разумеется. Так было ранее...но, прошли годы и порталы стали доступны всем желающим.
...Благодаря существованию магии, Стражей, некоторые из светил науки смогли доказать существование мира-перевертыша, который настолько же странен, как и магия и сами Стражи. Но где эта Мемория (так называют ее местные жители, в чьих легенда есть информация о ней) пока неизвестно.
Тем временем в мире все практически спокойно. Ни тебе войн, ни тебе катаклизмов.
Вроде бы скучно и заняться нечем. Ан, нет. В далеких странах, где время замерло на отметке «Средневековье» начинается нечто интересное.
Вот-вот «Фестиваль Охоты» пройдет в Линдблюме! А это означает, что каждый желающий сможет записаться и испытать себя в качестве умелого охотника и удачливого воина.
В дни проведения «Фестиваля» улицы города будут буквально переполнены монстрами всех мастей. Какая цель, вы спросите? Да убить как можно больше за отведенное время! И, если вдруг бесстрашными окажитесь, победить одного сильного, так сказать, «бонусного» монстра.
Призовых места всего три. Так что старайтесь! Линдблюму нужны свои герои!

Глава 2. "Пробуждение".

Долго в недрах Безвременья дремал Кронос - Пожиратель Времени, своим, казалось бы, вечным сном. С тех самых далеких, потерянных во времени дней, когда представители Древней расы вели свое сражение с Силами, бушующими в мире. Силами, готовыми разорвать Планету на части, погрузить в Вечный Хаос, что было весьма кстати и самому Пожирателю Времени, который питается самой материей времени. Но тогда на пути уничтожения стали Воины Света, остановив неминуемое. Сила была уплотнена и запечатана, как и сама физическая составляющая Кроноса. Прошли тысячелетия, и часть Пожирателя времени, обитающая в Безвременье, пробудилась, плетя новую временную петлю, заставляя всколыхнуться сам Лайфстрим, позволяя ему возвращать все новых и новых ранее канувших, и казалось бы, растворившихся в нем. Возможно, виной тому были именно опыты, проводимые «потомрожденными»…И вот, Сущность пробудилась, пока еще такая слабая, но с тем неимоверно сильная, протянула свои незримые руки вперед, сквозь время и расстояние, натягивая тонкие, как нити, струны – единственное, что связывало его хоть как-то с материальным миром – осколки Кристаллов Стихий, которые были созданы Кроносом в свое время для получения знания, а потом – уничтожения всего сущего, но были изменены, очищены и стали печатями, сдерживающими его же самого. Вернее, часть его.
Как поведут себя живущие на Планете? Какую сторону изберут? Появится ли новые герои перед лицом надвигающейся опасности? А может, волей Лайфстрима вернутся ранее жившие? Или все так же будут жить для себя, преследовать только свои простые, «приземленные» цели?  Много вопросов, и ответы на них только предстоит узнать.

Продолжение следует...

0

2

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130630/BjJVs95W.png
Сюжет
Горячие акции!
Акция №1. Для выживших канонов.
Акция №2. Для вернувшихся из Лайфстрима канонов.

Рейтинг игры - NC-18+

0

3

Final Fantasy: CrossWorlds
«Ангел ищет своего Льва»
Squall Leonhart

http://s57.radikal.ru/i156/1303/04/56e92f7a7c38.png
♦кликабельно♦
Замена | Полноценный отыгрыш | Бонусы
Рейтинг игры - NC-18+

0

4

Final Fantasy: CrossWorlds
“The way I see it, as long as you come out of the battle alive, you're one step closer to your dream.”© Seifer Almasy
Seifer Almasy

http://s5.uploads.ru/b89Bi.png
♦кликабельно♦
Замена | Полноценный отыгрыш | Бонусы
Рейтинг игры - NC-18+

0

5

Специальное предложение на форуме Final Fantasy: CrossWorlds
Basch fon Ronsenburg &  Noah fon Ronsenburg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130804/eDyUNNgS.png
♦кликабельно♦
Полноценный отыгрыш | Бонусы
Рейтинг игры - NC-18+

0

6

Final Fantasy: CrossWorlds
Tseng
http://i017.radikal.ru/1310/fe/a7d0be24b860.png
♦кликабельно♦
Замена | Полноценный отыгрыш | Бонусы
Рейтинг игры - NC-18+

0


Вы здесь » ERIONERROR » Собутыльники #1 » Final Fantasy: CrossWorlds


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC